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2013-10-08T11:53:32+02:00

Le Paris Brest version Jean-Yves Leuranguer et RoseCuisine

Publié par RoseCuisine

Ingrédients :

10 choux (pâtissiers) (2 *5 choux collés).

300 g de crème pâtissière

150 g de beurre mou

120 g de praliné

30 g de pâte de noix de pécan

1 pincée de fleur de sel

100 g de sucre

120 g de noix de pécan grillées

50 g de noisettes grillées

0,5 g de sel fin

200 g de gianduja

80 g de feuillantine

50 cl de crème fraiche liquide

35 g de sucre glace

Sucre glace décoration

Réalisation :

Faire chauffer la crème, mélanger au gianduja. Réserver au frigo

Ajouter la crème montée, mélangée doucement. Réserver au frigo.

Mélanger le praliné et la feuilletine. Réserver au frigo.

Remplissage : couper les choux en 2, mettre le praliné dans le fond des choux.

Ajouter ensuite la mousse gianduja à l’aide d’une poche. Remettre les capuchons. Ajouter une noix de mousse pour la décoration et une noisette sur chaque chou. Réserver au frigo.

Dressage : poser les choux, ajouter quelques bouts de pralin et de noisettes.

Le Paris Brest version Jean-Yves Leuranguer et RoseCuisine

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